OK
...

Fave alla menta


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 130 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di fave fresche sgranate
  • 3/4 di brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • 40 g di farina
  • 1 cipolla
  • foglioline di menta
  • 1 cucchiaino di coriandolo in grani
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro, versatevi la farina setacciata e lasciatela colorire leggermente. Unite la cipolla finemente tritata, mescolate, fate insaporire, poi unite la menta spezzettata e i grani di coriandolo, mescolate ancora e versate nel recipiente il brodo. Portate a bollore, diminuite la fiamma, lasciate sobbollire, mettete le fave, salate, pepate, cuocete mezz’ora. Ritirate e servite. Ottime per accompagnare un arrosto di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE ALLA MENTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#