Lessare le cosce di pollo e le carote in acqua leggermente salata. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
La primavera è arrivata regalandoci delle bellissime giornate di sole. Non resta quindi che dedicarci a pranzi freschi e leggeri, ideali sia per i nostri pic nic, sia per il nostro break al lavoro.
Ecco quindi un'insalata con noci, fave e ravanelli, perfetta per un pranzo primaverile. Come ricetta light da preparare anche all'ultimo minuto, questa insalata con noci, fave e ravanelli si realizza in due semplici passaggi.
Le fave che contiene sono proprio uno dei prodotti stagionali più utilizzati in cucina. Sono ricche di vitamine e proteine, inoltre contengono un'altissima percentuale di ferro.
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Lavare accuratamente tutta l'insalata e sistemarla in una scodella. Tagliare con una mandolina i ravanelli, sbucciare le fave e le noci. Aggiungere ravanelli, carote, fave e noci all'insalata. Condire con olio e sale.
Lessare le cosce di pollo e le carote in acqua leggermente salata. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
Laviamo con cura i gamberi sotto un getto di acqua fredda, per eliminare additivi ed impurità, stacchiamo la testa, le zampette e il carapace lasciando la coda. Se l’intestino non dovesse venir via con la testa, incidiamo il gambero sgusciato lungo...
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.