ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 30 MIN |
COTTURA | 5 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
L’insalata esotica ai gamberi è un piatto unico ideale per un pranzo estivo, la croccantezza del finocchio compensa la burrosità dell’avocado che si lega agli spunti agrodolci del mango.
Aromatica, stuzzicante e rinfrescante, unisce i crostacei alla frutta e alle verdure.
Il sake lascia protagonista la dolcezza minerale del gambero, regalando una sfumatura aromatica floreale e astringente.
Verdure e mango possono essere preparati anche con qualche ora d’anticipo e conservati in frigo, il finocchio e l’avocado tendono ad ossidarsi, è preferibile tagliarli al momento di comporre l’insalata.
L’insalata esotica ai gamberi è ideale per integrare antiossidanti anti-età e fibre.
Laviamo con cura i gamberi sotto un getto di acqua fredda, per eliminare additivi ed impurità, stacchiamo la testa, le zampette e il carapace lasciando la coda. Se l’intestino non dovesse venir via con la testa, incidiamo il gambero sgusciato lungo la linea mediana dorsale, oppure aiutiamoci con uno stecchino per eliminarlo. Conserviamo le code di gamberi in frigo fino al momento di utilizzo.