I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
Fresche e sorprendenti come l'insalata di salmone e arance con burrata ce ne sono poche. La ricetta è facile facile ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, un abbinamento che gioca sul contrasto dolce e salato che vi conquisterà. Provatela come antipasto o per un pranzo veloce!
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata nasce un po' per gioco in redazione: volevamo un'insalata di stagione, fresca e colorata e super gustosa. Così abbiamo composto questo piatto che si prepara in 10 minuti e che ha conquistato tutti nella cucina di Cucchiaio.
Perfetta per una pausa pranzo pronta in poco tempo o per quando avete voglia di un'insalata di frutta che rompa la monotonia: il salmone affumicato e l'arancia stanno benissimo insieme!
A completare con la sua nota golosa e cremosa abbiamo aggiunto la burrata, che trasforma questa insalata di salmone e arance in un piatto scenografico perfetto da condividere anche a un aperitivo con gli amici.
Il cetriolino è il vero tocco da intenditori: aggiungetene qualche fettina sottile in chiusura del piatto, donerà quel sentore acidulo che bilancia e rinfresca il sapore ricco del salmone e della burrata.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di pesche e ciliegie, Insalata di avena, salmone e ravanelli, Insalata con salmone e ricotta, Insalata di arance
1
Per preparare l'insalata di salmone e arance con burrata per prima cosa tagliate le arance a spicchi regolari, eliminando la parte della buccia, e conditele con un giro di olio extravergine di oliva.
2
Sistemate sul piatto da portata le fette di salmone e aggiungete la burrata al centro.
3
Distribuitevi poi gli spicchi di arancia e completate con qualche foglia di basilico e un po’ di pepe rosa sminuzzato.
4
Aggiungete in ultimo qualche fettina di cetriolini sott’aceto a piacere. L’insalata di salmone e arance con burrata è pronta per essere gustata.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!
Le frittelle di cipollotto di Tropea sono un antipasto sfizioso e facile da preparare. La ricetta richiede pochi ingredienti e il risultato è stuzzicante e delizioso, sono perfette da proporre al momento dell'aperitivo.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...