La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro!
L'insalata di arance, preparata con finocchi e olive al forno, è un contorno di stagione fresco e leggero. Condita con un'emulsione semplicissima accompagna con il suo profumo secondi piatti di carne o pesce.
L'insalata di arance è un contorno di stagione leggero che si prepara in un batter d'occhio. Realizzata con finocchi tagliati a fettine sottili e le olive nere infornate, si può servire anche come antipasto. Con qualche gheriglio di noce e scaglie di formaggio stagionato è perfetta per un pranzo veloce.
L'abbinamento felice e profumato di finocchi e arance ci ricorda ancora una volta quanto possa essere buona un'insalata di ortaggi e frutta. Proprio come l'Insalata riccia con fagiolini e ribes o l'Insalata di lattuga e ananas.
Se cercata un'altra sfiziosa insalata di agrumi è imperdibile l'Insalata di radicchio tardivo con pompelmo, mela e pane croccante.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di carote e arance, Insalata di barbabietole e arance, Insalata veloce con arance e datteri e pistacchi
1
Preparare l'insalata di arance è semplice e veloce. Emulsionate in una ciotola l'olio con il sale e il succo di limone filtrato, unite il prezzemolo e mescolate bene. Tenete da parte. Mondate i finocchi, eliminate la parte esterna più coriacea e tagliateli a fette sottili con l'ausilio di una mandolina. Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a rondelle e quindi ogni rondella a metà o in quarti.
2
Disponete i finocchi in un'insalatiera o nel piatto da portara che preferite, unite le arance e le olive. Condite il tutto con la salsina preparata, completate con una macinata di pepe e servite subito.
La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro!
Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Un antipasto goloso, croccante fuori e filante dentro. I sofficini fatti in casa sono irresistibili, potete proporli anche durante un aperitivo in compagnia o per il pranzo o la cena e farete tutti felici!
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.