OK

Insalata riccia con fagiolini e ribes
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 143 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata riccia con fagiolini e ribes
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 143 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di ribes
  • 5-6 foglioline di menta
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di ribes
  • 5-6 foglioline di menta
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua a bollore per dieci minuti o fino a quando risultano cotti al dente, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

In una ciotola schiacciate due cucchiai di ribes, poi filtrate il succo ottenuto raccogliendolo in un’altra ciotola. Versatevi cinque cucchiai d’olio, aggiungete sale, pepe e la menta tritata quindi emulsionate bene il tutto sbattendo la salsina con una forchetta. Riunite in un’insalatiera l’insalata riccia spezzettata e i fagiolini tagliati a tocchetti, condite con la salsina al ribes, mescolate, distribuite sopra i restanti frutti interi e servite. Questa insalata è un piacevole contorno per trance di salmone al forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RICCIA CON FAGIOLINI E RIBES"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#