OK
...

Insalata di salmone e "perline" di ricotta


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 200 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 cicorino
  • 2 cespi d’insalata novella
  • indivia riccia
  • aneto
  • ravanelli
  • 60 g di ricotta
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • limone
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Raccogliete le insalate in un’insalatiera. Aggiungete ravanelli e cipollotto a fettine sottili e il salmone a striscioline. Emulsionate il succo di limone filtrato al colino, l’olio, il sale e il pepe. Condite l’insalata, mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico di aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull’insalata. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SALMONE E "PERLINE" DI RICOTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Piatto con proprietà depurative: i ravanelli cedono all’organismo sali minerali e rafanolo, che stimolano fegato e reni; anche il cipollotto è diuretico e il cicorino ha un’azione rinfrescante.


CONDIVIDI
COMMENTA
#