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Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana  - Fase 1
Preparazione Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana  - Fase 1

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Per preparare l'insalata di salmone per prima cosa caramellate la cipolla: tagliatela a fette sottili e fatela saltare in una padella con il burro e lo zucchero di canna. Quando sarà dorata e morbida sarà pronta. Tenete da parte. Mondate poi il cavolfiore, ricavando solo le cimette e tagliate a metà quelle più grosse. In una casseruola piena di acqua bollente e salata tuffate le cimette di cavolfiore e cuocetele per 10-12 minuti. Scolate, aggiustate di sale e pepe e unite il cavolfiore cotto alla cipolla caramellata. A questo punto in una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio d'olio, aggiungete i tocchetti di salmone e cuocete per 6-8 minuti aggiustando di sale e pepe.

Preparazione Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana  - Fase 2
Preparazione Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana  - Fase 2

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Nel frattempo lessate la quinoa secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolatela e fatela raffreddare un po'. Ponetela quindi in una ciotola con il cavolfiore, la cipolla, il salmone e aggiungete anche i chicchi di melagrana.

Preparazione Insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana  - Fase 3

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Condite l'insalata di salmone con cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana con un giro d'olio a piacere, trasferitela nei piatti da portata e servite subito.

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