Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
1
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente.
2
In una piccola ciotola mescola l'olio di oliva insieme all'aceto balsamico e aggiusta di sale e pepe. Trasferisci il tutto in un vaso di vetro con chiusura ermetica da mezzo litro.
3
Lava il fico e taglialo a dadini. Disponilo all'interno del barattolo, seguito dal formaggio tagliato a cubetti.
4
Unisci adesso la quinoa e il bulgur scolati, formando uno strato omogeneo. Tosta le noci in una padella antiaderente, quindi tritale in maniera grossolana e, una volta giunte a temperatura ambiente, disponi anche quelle nel vaso.
5
Completa aggiungendo da ultimi gli spinaci, chiudi con il coperchio, agita per condire l'insalata e servi subito.