OK

Insalata tiepida di patate, barbabietola e salmone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
50 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata tiepida di patate, barbabietola e salmone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
50 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER L'INSALATA:
• 300 g di patate
• 300 g di barbabietole già cotte
• 400 g di salmone fresco norvegese senza pelle
• 40 g di noci tostate tritate
• olio extravergine di oliva
• finocchietto
• sale
pepe
PER SERVIRE:
• yogurt al naturale
• succo di limone
INGREDIENTI
PER L'INSALATA:
• 300 g di patate
• 300 g di barbabietole già cotte
• 400 g di salmone fresco norvegese senza pelle
• 40 g di noci tostate tritate
• olio extravergine di oliva
• finocchietto
• sale
pepe
PER SERVIRE:
• yogurt al naturale
• succo di limone
PROCEDIMENTO
Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dal bollore. Scolatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate nella stessa maniera anche le barbabietole e radunate il tutto in una ciotola.

Riducete il salmone a cubetti, conditelo con sale, pepe, olio extravergine di oliva e finocchietto tritato. Cuocetelo brevemente in una padella antiaderente e aggiungetelo alla ciotola con le verdure. Unite le noci tritate grossolanamente e condite a piacere con olio, sale, pepe e lo yogurt emulsionato con poco succo di limone. Servite subito.
 
 

Come preparare: Insalata tiepida di patate, barbabietola e salmone

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI PATATE, BARBABIETOLA E SALMONE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#