OK
...

Insalata tiepida di patate, barbabietola e salmone


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 50 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER L'INSALATA
  • 300 g di patate
  • 300 g di barbabietole già cotte
  • 400 g di salmone fresco norvegese senza pelle
  • 40 g di noci tostate tritate
  • olio extravergine di oliva
  • finocchietto
  • sale
  • pepe
  • PER SERVIRE
  • yogurt al naturale
  • succo di limone
PROCEDIMENTO
Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dal bollore. Scolatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate nella stessa maniera anche le barbabietole e radunate il tutto in una ciotola.

Riducete il salmone a cubetti, conditelo con sale, pepe, olio extravergine di oliva e finocchietto tritato. Cuocetelo brevemente in una padella antiaderente e aggiungetelo alla ciotola con le verdure. Unite le noci tritate grossolanamente e condite a piacere con olio, sale, pepe e lo yogurt emulsionato con poco succo di limone. Servite subito.
 
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI PATATE, BARBABIETOLA E SALMONE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#