OK

Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 2 cespi di radicchio rosso di Treviso IGP tardivo
  • 1 finocchio
  • 6-7 ravanelli
  • 2 pompelmi rosa
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 5-6 noci
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai d’agave o miele
  • sale rosa
  • pepe misto
INGREDIENTI
  • 2 cespi di radicchio rosso di Treviso IGP tardivo
  • 1 finocchio
  • 6-7 ravanelli
  • 2 pompelmi rosa
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 5-6 noci
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai d’agave o miele
  • sale rosa
  • pepe misto

Un’insalata di radicchio, finocchio e ravanelli fresca e leggera, molto croccante, condita con un’emulsione al pompelmo e arricchita da noci e semi di girasole tostati. Ottima come antipasto o per accompagnare un secondo piatto delicato.



Come preparare: Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
1

Affettiamo sottilmente il finocchio e i ravanelli, tagliamo a pezzetti il radicchio e peliamo al vivo i pompelmi raccogliendo il succo in una ciotola. A parte tostiamo in padella i semi di girasole per qualche minuto.

Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 1
Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 1
Come preparare: Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
1

Affettiamo sottilmente il finocchio e i ravanelli, tagliamo a pezzetti il radicchio e peliamo al vivo i pompelmi raccogliendo il succo in una ciotola. A parte tostiamo in padella i semi di girasole per qualche minuto.

2

Uniamo al succo di pompelmo il sale, il pepe, l’agave o il miele e l’olio, emulsionando bene il tutto. Mescoliamo le verdure con il pompelmo a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati, condiamo con l’emulsione al pompelmo e serviamo con i semi di girasole tostati.

Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 2
Come preparare: Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
2

Uniamo al succo di pompelmo il sale, il pepe, l’agave o il miele e l’olio, emulsionando bene il tutto. Mescoliamo le verdure con il pompelmo a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati, condiamo con l’emulsione al pompelmo e serviamo con i semi di girasole tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RADICCHIO E FINOCCHIO AL POMPELMO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#