OK

Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 cespi di radicchio rosso di Treviso IGP tardivo
• 1 finocchio
• 6-7 ravanelli
• 2 pompelmi rosa
• 2 cucchiai di semi di girasole
• 5-6 noci
• 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
• 2 cucchiai d’agave o miele
• sale rosa
• pepe misto
INGREDIENTI
• 2 cespi di radicchio rosso di Treviso IGP tardivo
• 1 finocchio
• 6-7 ravanelli
• 2 pompelmi rosa
• 2 cucchiai di semi di girasole
• 5-6 noci
• 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
• 2 cucchiai d’agave o miele
• sale rosa
• pepe misto

Un’insalata di radicchio, finocchio e ravanelli fresca e leggera, molto croccante, condita con un’emulsione al pompelmo e arricchita da noci e semi di girasole tostati. Ottima come antipasto o per accompagnare un secondo piatto delicato.



Come preparare: Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
1

Affettiamo sottilmente il finocchio e i ravanelli, tagliamo a pezzetti il radicchio e peliamo al vivo i pompelmi raccogliendo il succo in una ciotola. A parte tostiamo in padella i semi di girasole per qualche minuto.

Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 1
Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 1
Come preparare: Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
1

Affettiamo sottilmente il finocchio e i ravanelli, tagliamo a pezzetti il radicchio e peliamo al vivo i pompelmi raccogliendo il succo in una ciotola. A parte tostiamo in padella i semi di girasole per qualche minuto.

2

Uniamo al succo di pompelmo il sale, il pepe, l’agave o il miele e l’olio, emulsionando bene il tutto. Mescoliamo le verdure con il pompelmo a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati, condiamo con l’emulsione al pompelmo e serviamo con i semi di girasole tostati.

Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 2
Come preparare: Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
2

Uniamo al succo di pompelmo il sale, il pepe, l’agave o il miele e l’olio, emulsionando bene il tutto. Mescoliamo le verdure con il pompelmo a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati, condiamo con l’emulsione al pompelmo e serviamo con i semi di girasole tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RADICCHIO E FINOCCHIO AL POMPELMO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#