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Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
2
Preparazione Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela  - Fase 1
Preparazione Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela  - Fase 1

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Per preparare la bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela sciacquate il farro e lessatelo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Sgocciolatelo e trasferitelo in una ciotola. Mondate la zucca, privatela della buccia e tagliatela a dadini. Poneteli su una teglia foderata di carta forno e conditeli con olio, sale e pepe. Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura. Lasciate intiepidire. 

 

Preparazione Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela  - Fase 2
Preparazione Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela  - Fase 2

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Pulite e tagliate il Radicchio Tardivo di Treviso in segmenti non troppo grandi. Ricavate i chicchi dalla melagrana e tagliate la mela a fettine senza togliere la buccia. 

Preparazione Bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela  - Fase 3

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Componete la vostra bowl con il farro, la zucca a cubetti, il radicchio, la melagrana e le fettine di mela. Condite a piacere con olio, sale, pepe e servite.

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