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Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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La Buddha bowl di riso venere, avocado e carote arrostite è una ricetta facile e nutriente. In una ciotola sono infatti racchiusi i nutrienti per un pasto bilanciato. Un'idea colorata e originale per un pranzo informale con amici o in famiglia.

 
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 50 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 120 g di riso Venere
  • 1 avocado
  • 4 carote
  • 100 g di piselli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 ravanelli
  • sesamo nero
  • 40 g di pistacchi
  • olio extravergine di oliva
  • timo fresco
  • sale
  • pepe

Colorate e nutrienti, adatte a un'alimentazione sana e bilanciata: ecco le buddha bowl che vi permettono di inserire in un unico piatto proteine, carboidrati e verdure, un pasto completo in una ciotola. Molto di più di un'insalata, le budda bowl combinano cibi freschi e di stagione e si preparano facilmente. E ogni volta potete variare gi ingredienti a vostro gusto. In questo caso trovare un ingrediente di tendenza come l'avocado che aggiunge cremosità al piatto. 

La ricetta della Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite è pronta in poco più di un’ora: lessate il riso venere in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente, avendo cura di rimuovere l’acqua in eccesso. Conditelo con un filo d’olio e trasferitelo nelle ciotole individuali.

Potete servire la Buddha bowl in occasione di un pranzo tra amici o in famiglia per proporre una ricetta diversa dal solito e di sicuro successo.

 

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Come preparare: Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite

Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 1
Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 1
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Mondate le carote e tagliatele a metà e successivamente ancora a spicchi. Trasferitele su una teglia con carta forno, conditele con olio, sale e pepe e fatele cuocere a 200° per 15 minuti, fino a doratura. In una padella con un po’ di olio fate imbiondire l’aglio; una volta pronto eliminatelo, e unite i piselli. Fateli rosolare fino a quando saranno cotti, quindi salate e pepate. 

Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 2
Preparazione Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite - Fase 2
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Aggiungete alle ciotole con il riso le carote, i piselli, i ravanelli a fettine sottili, l’avocado e i pistacchi grossolanamente tritati. Cospargete la vostra Buddha Bowl con una manciata di sesamo nero e timo a piacere. 

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