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Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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Per un pranzo o una cena sana, veloce ma che sia anche allegra scegliete la Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini. Questo invitante piatto unico è molto nutriente e si prepara in meno di mezz'ora. Un'alternativa colorata al solito primo piatto da condividere con i vostri amici.

 
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 16 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di riso basmati
  • 360 g di Pepite di salmone Findus
  • 50 g di spinacini baby
  • 120 g di ribes rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • succo di limone
  • 2 avocado
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

La Pokè bowl è un piatto di tendenza ispirato ad una ricetta hawaiana che con il tempo si è fusa con altre tradizioni gastronomiche, compresa quella mediterranea. La forza del piatto? La facilità di preparazione e l'aspetto colorato!

La versione che vi proponiamo è una Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini. In una scodella, in inglese bowl, trovate morbide Pepite di salmone Findus pronte in soli 6 minuti che si uniscono a tutti i nutrienti essenziali in un pasto bilanciato: verdura, frutta, zuccheri, grassi buoni e proteine.

La ricetta, pronta in meno di mezz'ora, è perfetta per essere condivisa in un pranzo o una cena informale. A vostro gusto potete variare la combinazione degli ingredienti, tenendo come base il riso e il pesce. Buon appetito!

 



Come preparare: Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini

Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 1
Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 1
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Lessate il riso basmati in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Scolate nuovamente. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà diventato dorato, eliminatelo. Aggiungete le Pepite di salmone e cuocetele per 6 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 2
Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 2
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Tagliate l’avocado a metà, privatelo della buccia e del nocciolo e tagliatelo a cubettini. Conditelo con un po’ di succo di limone e ponetelo all’interno della ciotola insieme al ribes, agli spinacini, al salmone e al riso. Condite a piacere con olio, sale e pepe e servite.

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