OK

Insalata autunnale di radicchio, agrumi e pistacchi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata autunnale di radicchio, agrumi e pistacchi  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata autunnale di radicchio, agrumi e pistacchi  - Fase 1
Preparazione Insalata autunnale di radicchio, agrumi e pistacchi  - Fase 1

1

Iniziate a preparare questo piatto gustoso, semplice e colorato dalla sua vinaigrette. In una ciotolina emulsionate il sale con l’olio, l’aceto di lampone e il pepe fresco di mulinello. Tenete da parte. Pelate al vivo gli agrumi: con un coltellino affilato eliminate le due calotte e poi rimuovete la buccia, togliendo anche la parte bianca. Tagliateli a metà e poi ricavate degli spicchi che trasferirete in una ciotola.

Preparazione Insalata autunnale di radicchio, agrumi e pistacchi  - Fase 2
Preparazione Insalata autunnale di radicchio, agrumi e pistacchi  - Fase 2

2

Unite il radicchio di Chioggia mondato e sfogliato e i pistacchi tostati grossolanamente tritati. Condite con la vinaigrette al lampone, mescolate bene e servite subito con grissini di pane integrale al sesamo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA AUTUNNALE DI RADICCHIO, AGRUMI E PISTACCHI "

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi