OK

Catalogna in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Catalogna in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Catalogna in padella - Fase 1
Preparazione Catalogna in padella - Fase 1

1

Per preparare la catalogna in padella iniziate a pulire la verdura. Eliminate la base del cespo costituita dalla parte dei gambi più dura e senza foglie. Tagliate la restante catalogna a pezzi, lavatela bene e cuocetela a vapore per 10 minuti scarsi, fino a quando si sarà intenerita. 

Preparazione Catalogna in padella - Fase 2
Preparazione Catalogna in padella - Fase 2

2

Scaldate in una padella un paio di cucchiai di olio e soffriggete brevemente l’aglio e il peperoncino. Aggiungete la catalogna e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Completate con le olive nere, mescolate quel tanto per far insaporire e correggete di sale. Servite subito la catalogna in padella come contorno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CATALOGNA IN PADELLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi