I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.
I piselli in padella con carote e cipolline sono un delizioso contorno preparato con verdure novelle. Dal sapore delicato e naturalmente tendente al "dolce" questa padellata di verdure è facile da realizzare e grazie alla presenza dei legumi è anche un valido e gustoso secondo piatto vegetariano.
1
Per realizzare i piselli in padella con carote e cipolline fate fondere una noce di burro in un tegame e, a fiamma media, insaporitevi le cipolline sbucciate, lavate e asciugate. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire per qualche minuto. Aggiungete quindi i piselli sgranati e mescolate.
2
Cospargete con lo zucchero, un abbondante trito di prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolate bene per fare insaporire, poi irrorate con mezzo bicchiere scarso d'acqua calda, coprite e lasciate stufare a fiamma dolcissima per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro e mescolate bene. Servite subito i piselli in padella con carote e cipolline.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.
Il cavolfiore al forno con pangrattato e formaggio è un contorno delizioso. In questa ricetta facile il cavolfiore si cuoce direttamente in forno con il tocco croccante e saporito del pangrattato e del formaggio grattugiato.
Le lenticchie in umido sono un contorno facile e gustoso, perfetto da abbinare ai piatti di carne nei mesi freddi e immancabili a San Silvestro.
La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni.
La ricetta delle patate al forno con la buccia è facile e sfiziosa, profumate con aglio e rosmarino sono il contorno perfetto da abbinare ai secondi che preferite.
Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi!