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Piselli e cipolline allo zafferano
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
260 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Piselli e cipolline allo zafferano
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
260 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di piselli freschi sgranati
• 150 g di cipolline
• 40 g di burro
• 1 bustina di zafferano
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di piselli freschi sgranati
• 150 g di cipolline
• 40 g di burro
• 1 bustina di zafferano
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolline tagliate a metà. Quando sono trasparenti aggiungete i piselli, salate, pepate e cuocete dieci minuti. Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida, versatelo sui piselli, coprite, e, sempre a calore tenue, cuocete per altri venti minuti. Questo contorno si sposa bene con ogni tipo di carne arrosto.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Le cipolline bianche pelate non sempre si trovano. Potete sostituirle con cipollotti freschi d'estate oppure anche con cipolle bianche o bionde tagliate a spicchi non troppo grossi. in ogni caso avrete garantito un contorno semplice e gustoso.


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