Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Quella delle polpette saporite alla birra è una ricetta facile per portare in tavola un secondo piatto gustoso. Polpette in umido, morbide e succulente, preparate con carne di manzo, ideali per una cena in famiglia o una cena informale con gli amici.
Le polpette, si sa, sono tra le pietanze più amate in assoluto e le ricette per prepararle non sono mai abbastanza. Le polpette saporite alla birra sono polpette in umido di carne di manzo.
Facili da preparare e caratterizzate da una salsa aromatica, queste polpette alla birra sono un secondo piatto che servito con un contorno di patate e della verdura costituisce una cena completa e gustosa.
La birra in cucina è un'alleata imbattibile per preparare gustosi secondi piatti di carne come il pollo alla birra o gli sfiziosi involtini di maiale allo speck, salvia e birra. Molto interessanti sono, però, anche i gamberi alla birra e un contorno goloso come le patate alla birra.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Polpette al sugo, Polpette in bianco, Polpette di merluzzo, Polpette alla parmigiana
1
Per realizzare le polpette alla birra, spezzettate la mollica e lasciatela ammorbidire in una ciotola con un po' di latte. In un'altra ciotola raccogliete la carne macinata con la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica strizzata, l'erba cipollina e il prezzemolo tritati. Salate, pepate e amalgamate bene con le mani o un cucchiaio tutti gli ingredienti.
2
Con il composto ottenuto formate delle polpette delle dimensioni di una grossa noce e passatele nella farina. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio, adagiatevi le polpette e fatele rosolare in maniera uniforme. Toglietele dalla padella quando sono dorate.
3
Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine con il concentrato di pomodoro, irroratele con la birra e fate evaporare. Aggiungete il sale e il pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Adagiate quindi le polpette nella salsa e cuocete per altri 20 minuti.
4
Servite le polpette saporite alla birra ben calde, accompagnate da un buon pane casereccio. Buon appetito!
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti!