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Carote al miele d’acacia
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 
CALORIE
320 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Carote al miele d’acacia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 
CALORIE
320 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di carote
• 100 g di burro
• 1 cucchiaio di miele d’acacia
• 1 bicchierino di brandy
• prezzemolo
• sale
INGREDIENTI
• 800 g di carote
• 100 g di burro
• 1 cucchiaio di miele d’acacia
• 1 bicchierino di brandy
• prezzemolo
• sale
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate le carote, tagliatele a rondelle piuttosto spesse. In una padella lasciate fondere il burro, mettetevi le carote e lasciatele insaporire per alcuni minuti. Salate, mescolate ancora. Aggiungete il miele, mescolate ancora, coprite e cuocete per venti-trenta minuti a fuoco medio. Se occorre, durante la cottura, aggiungete ogni tanto un pochino d’acqua calda. Verso la fine spruzzate sulle carote il brandy e lasciatelo evaporare. Ritirate, spolverizzate con prezzemolo tritato. Un ottimo contorno per carni arrosto di vitello, pollame e coniglio.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'
L’uso del miele in cucina è caratteristico dei Paesi mediorientali. Più spesso presente nei dolci, viene proposto anche abbinato al salato. Oggi è di moda gustarlo con i formaggi, meglio se di latte di capra.


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