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Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di petto di pollo tagliato a fettine molto sottili
  • Farina qb
  • 2 dl di vino bianco secco
  • La scorza e il succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 30 g di burro Lurpak classico
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 3 bacche di anice stellato
  • sale
  • Pepe

Come preparare: Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato

Preparazione Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato - Fase 1
Preparazione Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato - Fase 1
1

Dividete il pollo in fettine di circa 3 dita per lato e infarinatele. In una larga padella antiaderente, scaldate il burro Lurpak Classico e rosolatevi le scaloppine 3-4 minuti per parte, fino a che saranno dorate su entrambi i lati.

Preparazione Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato - Fase 2
Preparazione Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato - Fase 2
2

Bagnate con il vino e il succo del limone filtrato. Salate, pepate, unite il miele, la scorza di limone grattugiata e l’anice stellato. Proseguite la cottura a fiamma media per qualche minuto, fino a che il fondo di cottura si sarà parzialmente assorbito diventando più denso.

Preparazione Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato - Fase 3
3

Spolverizzate con il rosmarino tritato, rigirate le scaloppine nel sugo perché si insaporiscano e togliete dal fuoco. Servite subito.

PER SAPERNE DI PIÙ
Il burro Lurpak classico regala a questo piatto la cremosità che merita.


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