Il pollo alle mandorle si prepara in 30 minuti, è una ricetta veloce per portare in tavola un secondo piatto saporito e insolito rispetto alle ricette più tradizionali come il pollo alla diavola o alla campagnola. La ricetta del pollo alle...
Limone, miele, rosmarino, zenzero e anice stellato, questi gli ingredienti di una ricetta facile ma soprattutto veloce per portare in tavola un secondo piatto di carne bianca dal gusto poco comune. Se amate le spezie e la sperimentazione provate questa ricetta, sarà una vera sorpresa!
1
Per preparare questo secondo piatto a base di pollo, limone e miele, cominciate tagliando il petto di pollo a fettine di 1 cm di lato circa e poi a straccetti. Passateli in più riprese in un piatto in cui avete raccolto la farina.
2
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola insieme all'olio e al burro. Quando sarà trasparente unite il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace, mescolando spesso. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare l'alcool.
3
Aggiungete la scorza e il succo filtrato del limone, lo zenzero grattugiato, il miele, il rosmarino e l'anice stellato. Mescolate, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura per qualche minuto, fino a quando il pollo sarà cotto e il fondo di cottura sarà diventato cremoso. Trasferite gli straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino nel piatto da portata e servite subito.
Il pollo alle mandorle si prepara in 30 minuti, è una ricetta veloce per portare in tavola un secondo piatto saporito e insolito rispetto alle ricette più tradizionali come il pollo alla diavola o alla campagnola. La ricetta del pollo alle...
La ricetta del pollo al latte di cocco e curry con cous cous è facile da realizzare e, seguendo i suoi pochi passaggi, vi permetterà di portare in tavola un gustoso piatto unico dai sapori tipicamente orientali.
Un accostamento di sapori non comune ma felice quello di pollo e uva. Il gusto dolce e lievemente acido dell'uva insieme alla tenerezza dello spezzatino di pollo darà vita a un secondo piatto delicato e leggero, perfetto per un pranzo o una cena in...
Le crocchette di pollo sono una ricetta sfiziosa e saporita da servire come antipasto finger food ma anche come secondo piatto, magari accompagnate da una ricca insalata.
Il nome di questa ricetta deriva dal suo carattere tipicamente piccante. Il pollo alla diavola è infatti un secondo a base di carne bianca condita con peperoncino, olio e sale.
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito!