Il pollo alle mandorle si prepara in 30 minuti, è una ricetta veloce per portare in tavola un secondo piatto saporito e insolito rispetto alle ricette più tradizionali come il pollo alla diavola o alla campagnola. La ricetta del pollo alle...
Limone, miele, rosmarino, zenzero e anice stellato, questi gli ingredienti di una ricetta facile ma soprattutto veloce per portare in tavola un secondo piatto di carne bianca dal gusto poco comune. Se amate le spezie e la sperimentazione provate questa ricetta, sarà una vera sorpresa!
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Per preparare questo secondo piatto a base di pollo, limone e miele, cominciate tagliando il petto di pollo a fettine di 1 cm di lato circa e poi a straccetti. Passateli in più riprese in un piatto in cui avete raccolto la farina.
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Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola insieme all'olio e al burro. Quando sarà trasparente unite il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace, mescolando spesso. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare l'alcool.
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Aggiungete la scorza e il succo filtrato del limone, lo zenzero grattugiato, il miele, il rosmarino e l'anice stellato. Mescolate, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura per qualche minuto, fino a quando il pollo sarà cotto e il fondo di cottura sarà diventato cremoso. Trasferite gli straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino nel piatto da portata e servite subito.