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Petto di pollo in fricassea
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preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
Petto di pollo in fricassea
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 2 petti di pollo tagliati a cubetti
  • 2 tuorli
  • 20 g di burro
  • 2 mestoli di brodo di pollo
  • 1 limone
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 2 petti di pollo tagliati a cubetti
  • 2 tuorli
  • 20 g di burro
  • 2 mestoli di brodo di pollo
  • 1 limone
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe

Tritate sedano, carota, cipolla e prezzemolo. In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d’olio, aggiungete un cucchiaino di farina, mescolate e quando inizia a soffriggere unite il trito di odori, mescolate, fate insaporire per 5 minuti. Quindi versate il brodo e, in ultimo, mettete la dadolata di pollo. Salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una ciotola diluite i due tuorli con il succo di limone.

Ritirate dal fuoco la casseruola del pollo e versatevi la crema d’uova e limone mescolando velocemente perché non si rapprenda eccessivamente, ma formi una cremina densa intorno alla carne. Trasferite sul piatto da portata e servitelo a tavola.



Come preparare: Petto di pollo in fricassea

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