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Petto di pollo in fricassea
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Petto di pollo in fricassea
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 petti di pollo tagliati a cubetti
• 2 tuorli
• 20 g di burro
• 2 mestoli di brodo di pollo
• 1 limone
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• 1 ciuffo di prezzemolo
• farina
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 2 petti di pollo tagliati a cubetti
• 2 tuorli
• 20 g di burro
• 2 mestoli di brodo di pollo
• 1 limone
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• 1 ciuffo di prezzemolo
• farina
• olio
• sale
pepe

Tritate sedano, carota, cipolla e prezzemolo. In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d’olio, aggiungete un cucchiaino di farina, mescolate e quando inizia a soffriggere unite il trito di odori, mescolate, fate insaporire per 5 minuti. Quindi versate il brodo e, in ultimo, mettete la dadolata di pollo. Salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una ciotola diluite i due tuorli con il succo di limone.

Ritirate dal fuoco la casseruola del pollo e versatevi la crema d’uova e limone mescolando velocemente perché non si rapprenda eccessivamente, ma formi una cremina densa intorno alla carne. Trasferite sul piatto da portata e servitelo a tavola.



Come preparare: Petto di pollo in fricassea

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