Pollo alle mandorle
Una ricetta che si ispira al celebre pollo alle mandorle cinese, più veloce e leggera. Un secondo piatto che accanto a del riso pilaf si trasforma in un perfetto piatto unico, pronto in 30 minuti e facilissimo da preparare.
Una ricetta che si ispira al celebre pollo alle mandorle cinese, più veloce e leggera. Un secondo piatto che accanto a del riso pilaf si trasforma in un perfetto piatto unico, pronto in 30 minuti e facilissimo da preparare.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 20 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
In una padella antiaderente, meglio ancora nel wok, fate insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d'aglio schiacciato. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina.