Il Riso d'oro è una variante del tipico riso cinese alla cantonese: una ricetta facile, veloce e molto gustosa.
Il Riso d'oro è una variante del tipico riso cinese alla cantonese: una ricetta facile, veloce e molto gustosa.
Tagliate il salmone in cubi di 2 cm di lato. Mentre lessate gli spaghetti di riso in acqua bollente salata aromatizzata con qualche foglia di coriandolo, in un wok fate insaporire l’olio di oliva insieme al peperoncino privato dei semi e tagliato a...
Il pollo alle mandorle si prepara in 30 minuti, è una ricetta veloce per portare in tavola un secondo piatto saporito e insolito rispetto alle ricette più tradizionali come il pollo alla diavola o alla campagnola. La ricetta del pollo alle...
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo di carne originale e sfizioso. Buono, bio e light.
Eliminate le lische dai filetti di salmone con l’apposita pinzetta. In un contenitore largo e basso fate sciogliere lo zucchero e il miele nella salsa di soia miscelata all’acqua. Unite lo zenzero, l’aglio a fettine e alcune bacche di pepe nero...
Mondate i cipollotti, eliminate la parte terminale delle foglie verdi e la radice e tagliateli prima in due o tre pezzi e poi a julienne.
Giocare con gli ingredienti è facile quando si ha un elemento di base così versatile come i noodles. Approdati sulle nostre tavole grazie alla forte immigrazione asiatica, si sposano con tutto: carni, pesci, verdure, zuppe, spezie......
Il pollo rimane un evergreen nelle nostre cucine, si adatta ad ogni tipo di cottura ed a tutti gli abbinamenti, perchè negarci una variante stagionale?
La campagna vicentina è, tra le altre cose, una distesa di risaie, di mondine (una volta) e zanzare (ora). Ricordo che quando ero piccola la strada che mi portava dal ristorante - dove abitavo - alla casa di mia cugina, dove trascorrevo gran parte...