Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Gli spiedini di pollo al limone e miele sono un secondo piatto di carne facile, veloce da preparare e bello da vedere. Questa ricetta, perfetta per una serata tra amici, ha un profumo dolce e delicato. Miele, alloro, limone, aglio e lime kaffir sono infatti gli ingredienti che aromatizzano questo piatto leggero: l'ideale per le cene d'estate.
Per la carne:
Per guarnire gli spiedini:
1
Preparate la marinata per gli Spiedini di pollo al limone e miele: in una ciotola mescolate il succo di limone filtrato, la scorza, le foglie di lime kaffir spezzettate, l'aglio a fettine, il miele, i grani di pepe schiacciati e il sale. Unite i bocconcini di pollo e mescolate. Copriteli con la pellicola alimentare e fate marinare per 30 minuti a temperatura ambiente.
2
Sgocciolate i bocconcini di pollo dalla marinata e infilzateli sugli spiedini di metallo alternandoli a fettine di limone e foglie di alloro. Fateli cuocere alla griglia, o sulla piastra di ghisa, girandoli spesso per 5 minuti o al forno per circa 20 minuti o comunque fino a quando il pollo risulterà cotto internamente.
3
Servite immediatamente i vostri spiedini di pollo al limone e miele.
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