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Petto di pollo al limone

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Petto di pollo al limone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Petto di pollo al limone - Fase 1
Preparazione Petto di pollo al limone - Fase 1

1

Per preparare il petto di pollo al limone, per prima cosa, se avete comprato il petto intero, tagliatelo a fettine. Spennellate poi ogni fetta con il succo di limone, prima di passarla in un piatto con la farina.

Preparazione Petto di pollo al limone - Fase 2
Preparazione Petto di pollo al limone - Fase 2

2

Scaldate un filo di olio in una padella. Quando sarà ben caldo, unite le fettine di petto di pollo infarinate con due rametti di timo e rosolatele su entrambi i lati. Salate e pepate, poi mettete da parte la carne in un piatto. Nella padella versate il succo di limone rimasto e la scorza grattugiata del limone.

Preparazione Petto di pollo al limone - Fase 3
Preparazione Petto di pollo al limone - Fase 3

3

Aggiungete un pizzico di farina e mescolate, così da realizzare una specie di salsina. Rimettete la carne nella padella e fate cuocere per un altro paio di minuti, aggiungendo un po’ di acqua. Distribuite il petto di pollo al limone nei piatti e servitelo subito con il suo sughetto. 

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