OK

Petti di pollo al latte
#


Una ricetta facile e veloce perfetta per i pasti quotidiani in famiglia. I petti di pollo al latte, cremosi e delicati nel gusto, sono un secondo piatto che soddisfa grandi e piccoli. La breve cottura in padella, con il latte, a fuoco dolce, rende la carne morbida e particolarmente appetitosa.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Petti di pollo al latte
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di petto di pollo a fette
• farina
• 2 spicchi d'aglio
• 20 g di burro
• rosmarino fresco
prezzemolo fresco
• 180 ml di latte intero
• olio extravergine di oliva
• sale
pepe nero
INGREDIENTI
• 800 g di petto di pollo a fette
• farina
• 2 spicchi d'aglio
• 20 g di burro
• rosmarino fresco
prezzemolo fresco
• 180 ml di latte intero
• olio extravergine di oliva
• sale
pepe nero
INTRODUZIONE
Preparare i petti di pollo al latte è molto facile. Basta infarinare le fettine di petto di pollo, rosolarle in padella con olio e burro e lasciarle cuocere dolcemente con il latte e gli aromi. Stop: in pochi minuti un secondo piatto semplice, ma cremoso e confortevole, è pronto.
Serviteli con patate al forno o verdure di stagione, come il radicchio in padella che riequilibria la dolcezza della pietanza, e tutti saranno soddisfatti.
 
Se acquistate il petto intero e lo tagliate a tocchetti otterrete dei deliziosi bocconcini di pollo al latte che potrete "colorare" con un pizzico di curcuma in polvere. 
 
La versatilità della carne bianca, magra, delicata e ben digeribile è dimostrata dalle innumerevoli ricette per prepararla. Lasciatevi ispirare dalle nostre proposte per deliziosi secondi di pollo.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Crema di cavolfiore al latte e mandorleArrosto di vitello al latte, Nasello al latte e cipolle con crostoni di polenta, Faraona la latte con castagne e prugne

Come preparare: Petti di pollo al latte
Preparazione Petti di pollo al latte - Fase 1
Preparazione Petti di pollo al latte - Fase 1
1

Per preparare i petti di pollo al latte incominciate con l'infarinare la carne in maniera uniforme. In una capiente casseruola fate insaporire l'olio e il burro con l'aglio e gli aghi di rosmarino. Rosolatevi le fette di pollo da entrambi i lati, poche alla volta, regolandovi in base alle dimensioni del tegame scelto. Unite il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.

Come preparare: Petti di pollo al latte
1

Per preparare i petti di pollo al latte incominciate con l'infarinare la carne in maniera uniforme. In una capiente casseruola fate insaporire l'olio e il burro con l'aglio e gli aghi di rosmarino. Rosolatevi le fette di pollo da entrambi i lati, poche alla volta, regolandovi in base alle dimensioni del tegame scelto. Unite il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Petti di pollo al latte - Fase 2
Preparazione Petti di pollo al latte - Fase 2
2

Aggiungete il latte e lasciate cuocere, coperto, fino a quando il latte si sarà addensato. Trasferite ne piatti da portata e servite subito i petti di pollo al latte ben caldi.

Come preparare: Petti di pollo al latte
2

Aggiungete il latte e lasciate cuocere, coperto, fino a quando il latte si sarà addensato. Trasferite ne piatti da portata e servite subito i petti di pollo al latte ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTI DI POLLO AL LATTE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#