OK

Nasello al latte con cipolle e crostoni di polenta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Nasello al latte con cipolle e crostoni di polenta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
280 - 355

PROCEDIMENTO

Tritate finemente le cipolle con uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi per alcuni minuti il composto tritato, unite le acciughe dissalate e spezzettate. Mescolate. Aggiungete il nasello spezzettato e sfilettato, versate tanto latte quanto occorre a coprire il pesce, un cucchiaio di brodo di pesce, regolate il sale, pepate e cuocete per venti-trenta minuti o finché il fondo di cottura si sarà ridotto a una crema omogenea. Tagliate a fettine la polenta, grigliatela da entrambi i lati e disponetela sul piatto da portata intorno al nasello sistemato al centro.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NASELLO AL LATTE CON CIPOLLE E CROSTONI DI POLENTA"

La ricetta dei vermicelli al ragù di nasello permette di preparare un piatto di pasta veloce, con un sugo ricco, a base di pesce, facilissimo da realizzare. Il termine ragù fa venire subito in mente un sugo a base di carne, come il classico ragù... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di pasta all'uovo e ripieni di un sugo di pesce a base di nasello e gamberetti, arricchito dal produmo del basilico, del pepe bianco e della scorza di limone. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi