OK
...

Gnocchi al sugo di nasello


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 326 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di gnocchi di patate.
  • PER CONDIRE:
  • 400 g di nasello
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • aglio
  • prezzemolo
  • menta
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate ilvino e fate evaporare. Salate e pepate. Cuocete 20 minuti e prima di togliere dal fuoco unite un cucchiaio di prezzemolo tritato con tre foglie di menta. Lessate gli gnocchi, disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa e il pepe macinato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL SUGO DI NASELLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#