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Cannelloni di mare

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cannelloni di mare ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4

Potete preparare i cannelloni di mare con i cannelloni di sfoglia oppure con sfoglie di pasta all'uovo. La ricetta è molto semplice, farcia è a base di nasello e gamberetti, arricchita dal produmo del basilico, del pepe bianco e della scorza di limone.

La ricetta dei cannelloni di mare è alla portata di tutti. Il risultato squisito. Basterà infatti preparare il sugo a crudo, frullando nel mixer gli ingredienti, effettuare un passaggio dei cannelloni in acqua bollette e procedere con la cottura dei cannelloni ripieni, in forno.

Fra i primi a base di pesce, questi cannelloni di mare sono facili e piacciono a tutti gli amanti del pesce. Una variante interessante è la ricetta delle lasagne al sapore di mare con capesante, granchio e pesto.

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tagliiolini con cime di rapa e calamari, Troccoli con gamberi e arancia,

Preparazione Cannelloni di mare - Fase 1
Preparazione Cannelloni di mare - Fase 1

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Per preparare i cannelloni di mare partite dal pesce, tagliando il nasello a tocchetti. Frullatelo nel mixer con i gamberetti (tendone da parte una decina per decorazione), una presa di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata, le foglie di basilico e una macinata di pepe bianco. Scottate i cannelloni in acqua in acqua salata in ebollizione per qualche secondo, scolateli e stendetele su un canovaccio. Lasciateli raffreddare.

Preparazione Cannelloni di mare - Fase 2
Preparazione Cannelloni di mare - Fase 2

2

Farcite ciascun cannellone con il ripieno preparato. Imburrate una pirofila rettangolare, allineatevi i cannelloni in un solo strato, mescolate la panna con il succo di mezzo limone, una presa di sale e il parmigiano, versatela sulla pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Preparazione Cannelloni di mare - Fase 3

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Serviteli i cannelloni di  mare caldi con, a piacere, scorzette di limone, foglioline di basilico e bacche di pepe rosa.

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