PRIMI: LE ULTIME RICETTE
-
Tortini di tagliatelle intrecciate...
Tortini di tagliatelle intrecciate con ricotta, spinaci e uova
La forma è quella di un nido, e ovviamente nel nido non può che esserci un bell'uovo, che suggerisce l'idea di nascita e di rinascita. Il tutto ravvivato dal... CONTINUA
-
Linguine al pesto di pistacchi e...
Linguine al pesto di pistacchi e salmone
Le linguine al pesto di pistacchi e salmone sono una ricetta facile per un primo piatto che esalta il sapore del salmone fresco. CONTINUA
-
-
Risotto agli asparagi
Risotto agli asparagi
Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. CONTINUA
-
Lasagne con zucchine e gamberetti
Lasagne con zucchine e gamberetti
Le lasagne con zucchine e gamberetti sono un primo piatto delicato. Cremose e raffinate lasagne in bianco, adatte anche a occasioni speciali. CONTINUA
-
Cannelloni amalfitani
Cannelloni amalfitani
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni... CONTINUA
-
Cartoccio di tagliolini alla...
Cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure
Con il cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure si porta in tavola un primo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare. La cottura al cartoccio è... CONTINUA
-
Cannelloni di mare
Cannelloni di mare
Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di pasta all'uovo e ripieni di un sugo di pesce a base di nasello e gamberetti, arricchito dal produmo del... CONTINUA
-
Lasagne al sapore di mare
Lasagne al sapore di mare
Le lasagne al sapore di mare sono un primo piatto sfizioso, da preparare in occasione di una festa o di una cena raffinata tra amici. CONTINUA
-
Risotto allo champagne
Risotto allo champagne
Il risotto allo champagne è un primo piatto leggero e dal gusto delicato. Lo potete preparare per una cena in famiglia oppure per stupire una persona speciale... CONTINUA
-
Ravioli di ricotta e spinaci
Ravioli di ricotta e spinaci
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In... CONTINUA
-
Ravioli di pesce con erbe,...
Ravioli di pesce con erbe, pistacchi e timo
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, rompete due uova al centro, sbattete con una forchetta incorporando via via la farina e lavorate l’impasto per... CONTINUA