OK

Gnocchi di ricotta e spinaci del Casentino

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchi di ricotta e spinaci del Casentino ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
478

PROCEDIMENTO

Lessate in pochissima acqua salata gli spinaci. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata finemente e quando è diventata trasparente aggiungete gli spinaci tritati, mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco e fate raffreddare. In una ciotola amalgamate ricotta, spinaci, formaggio, uova, un pizzico di noce moscata e uno di sale, e farina quanta ne occorre per ottenere un composto abbastanza consistente.

Ricavatene tante palline di due o tre centimetri di diametro, lasciatele riposare per almeno mezz’ora e poi lessatele in acqua salata a leggero bollore. Conditele con il burro fuso a bagnomaria e il sugo d’arrosto

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI DEL CASENTINO"

Condividi