OK
...

Conchiglie agli spinaci


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 500 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di conchiglie
  • PER CONDIRE:
  • 400 g di spinaci
  • 100 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbollentate e tritate gli spinaci. In un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi lo scalogno tritato, aggiungete gli spinaci, salate, coprite e cuocete ritirando il composto prima che asciughi troppo. In una zuppiera sbattete l’uovo con un pizzico di pepe, la ricotta e gli spinaci riducendo il composto a crema. Lessate le conchiglie, scolatele, versatele nella zuppiera, mescolate rapidamente, ma con delicatezza e servite a tavola ben caldo. Variante: sostituite le uova con 50 grammi di panna e, all’ultimo momento, aggiungete alcuni cucchiai di parmigiano grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIE AGLI SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#