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Crepes di ricotta e spinaci
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
Crepes di ricotta e spinaci
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
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INGREDIENTI
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INGREDIENTI

Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano)  ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci).

Molto comodo preparare in anticipo le crepes e conservarle in frigo sovrapposte tra loro coperte da pellicola.

Non resterà che riempirle e infornarle una decina di minuti prima del pranzo e in poco tempo porterete in tavola un piatto goloso che piacerà anche ai bambini.



Come preparare: Crepes di ricotta e spinaci
1

Lavate e lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e fateli intiepidire. Tritateli al coltello quindi aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiustate di sale, aggiungete la noce moscata e il pepe.

Preparazione Crepes di ricotta e spinaci - Fase 1
Come preparare: Crepes di ricotta e spinaci
1

Lavate e lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e fateli intiepidire. Tritateli al coltello quindi aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiustate di sale, aggiungete la noce moscata e il pepe.

Preparazione Crepes di ricotta e spinaci - Fase 2
Preparazione Crepes di ricotta e spinaci - Fase 2
2

Preparate le crepes secondo la ricetta base. Spalmate su ogni crepes uno strato di ripieno e richiudete piegando a fazzoletto. Ponete le crepes in una pirofila imburrata cospargendo con fiocchetti di burro e poco parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno fino a quando si formerà una crosticina dorata.

Come preparare: Crepes di ricotta e spinaci
2

Preparate le crepes secondo la ricetta base. Spalmate su ogni crepes uno strato di ripieno e richiudete piegando a fazzoletto. Ponete le crepes in una pirofila imburrata cospargendo con fiocchetti di burro e poco parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno fino a quando si formerà una crosticina dorata.

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