OK

Crepes di ricotta e spinaci

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crepes di ricotta e spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
8
Preparazione Crepes di ricotta e spinaci - Fase 1

1

Lavate e lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e fateli intiepidire. Tritateli al coltello quindi aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiustate di sale, aggiungete la noce moscata e il pepe.

Preparazione Crepes di ricotta e spinaci - Fase 2
Preparazione Crepes di ricotta e spinaci - Fase 2

2

Preparate le crepes secondo la ricetta base. Spalmate su ogni crepes uno strato di ripieno e richiudete piegando a fazzoletto. Ponete le crepes in una pirofila imburrata cospargendo con fiocchetti di burro e poco parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno fino a quando si formerà una crosticina dorata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREPES DI RICOTTA E SPINACI"

Condividi