OK

25 ricette con gli spinaci per antipasti, primi e secondi sani e gustosi

Data pubblicazione 19.02.2020
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le 25 sfiziose ricette contenute nella nostra gallery. Non solo: sono ricchi di sostanze antiossidanti e hanno un alto contenuto di ferro, che però è difficilmente assimilabile dal nostro organismo.

Per aumentarne l'assorbimento il trucco è consumarli con un po' di succo di limone: la vitamina C contenuta negli agrumi, infatti, aumenta di 2-3 volte la nostra capacità di assorbire gli ioni ferrosi. Perfetta per questo scopo è la ricetta dei Pancake verdi al burro di lime.

Tra le altre ricette contenute nella gallery trovate antipasti sfiziosi come il Plumcake salato agli spinaci con feta e pomodori secchi, le Sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci e i Rustici con pasta sfoglia, spinaci e mozzarella. Ci sono anche gustosi primi piatti, come le Crepes di ricotta e spinaci, le Trofie al pesto di noci e spinaci e i Ravioli di ricotta e spinaci e secondi, come il Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza.

Non possono mancare le torte salate: la Torta salata ricotta e spinaci, la Torta salata con ricotta, spinaci e fontina e  la Torta di spinaci al salmone.

Sfogliate la gallery e scegliete la vostra ricetta preferita!


LEGGI ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di febbraio

GUARADA LA GALLERY: 25 sfiziose ricette con gli spinaci per antipasti, primi e secondi sani e gustosi



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#