OK

Riso e peperoni

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso e peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
460

PROCEDIMENTO

In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungete i peperoni tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni sono diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con il restante olio, salsa di peperoni e formaggio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E PEPERONI"

RICETTA FACILE

La ricetta per preparare le fajitas, una caratteristica pietanza tex-mex fatta di tortillas ripiene di carne speziata e saltata con peperoni. Facilmente replicabili a casa sono buonissime e perfette per una cena fra amici!

Condividi