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Involtini di pollo con scamorza e pancetta
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La ricetta degli involtini di pollo con scamorza e pancetta è un’idea gustosa e divertente, perfetta da portare in tavola in occasione della Festa della Mamma. Carne tenera al sugo con un ripieno filante per un secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia.

VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Involtini di pollo con scamorza e pancetta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di petto di pollo sottili
• ½ bicchiere di vino bianco
• 100 g di scamorza bianca
• timo fresco
• 16 fette di pancetta affumicata
• 400 g di Passata di pomodoro Mutti1 spicchio d’aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 8 fette di petto di pollo sottili
• ½ bicchiere di vino bianco
• 100 g di scamorza bianca
• timo fresco
• 16 fette di pancetta affumicata
• 400 g di Passata di pomodoro Mutti1 spicchio d’aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Un’idea per tutta la famiglia, perfetta da portare in tavola per la Festa della Mamma: ecco gli involtini di pollo con scamorza e pancetta, una ricetta facile da preparare e adatta sia agli adulti che ai bambini.



Involtini di pollo con scamorza e pancetta


Gli involtini, infatti, sono spesso sinonimo di allegria in cucina e, in questa versione, si presentano poco elaborati, ma sempre gustosi, per poter essere condivisi anche con i più piccoli. La carne bianca del pollo è resa più saporita dal ripieno filante di scamorza e dalla pancetta, per poi essere cotta nella Passata di pomodoro Mutti, dal sapore dolce e dalla consistenza vellutata.

Un secondo piatto che conquisterà tutti, grandi e piccini!



Guarda come preparare gli Involtini di pollo con scamorza e pancetta, un’idea gustosa e divertente per un secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia.

Guarda il video del Cake salato al pomodoro
GUARDA IL VIDEO DEGLI INVOLTINI DI POLLO CON SCAMORZA E PANCETTA



Come preparare: Involtini di pollo con scamorza e pancetta
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 1
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 1
1

Gli involtini di pollo con scamorza e pancetta sono un’idea per tutta la famiglia, una ricetta molto facile da preparare. Disponete le fette di pollo sul tagliere e adagiatevi sopra un po’ di scamorza per ciascuna. Cospargete con del timo fresco. Arrotolate ogni fetta formando un involtino, ben stretto.

Come preparare: Involtini di pollo con scamorza e pancetta
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Gli involtini di pollo con scamorza e pancetta sono un’idea per tutta la famiglia, una ricetta molto facile da preparare. Disponete le fette di pollo sul tagliere e adagiatevi sopra un po’ di scamorza per ciascuna. Cospargete con del timo fresco. Arrotolate ogni fetta formando un involtino, ben stretto.

Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 2
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 2
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Avvolgete con due fette di pancetta affumicata e fermate gli involtini con dello spago da cucina, in modo da evitare che si aprano durante la cottura. In una padella a bordi alti fate nel frattempo insaporire l’olio con l’aglio (eliminatelo quando sarà dorato), e unite gli involtini. Fateli rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco.

Come preparare: Involtini di pollo con scamorza e pancetta
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Avvolgete con due fette di pancetta affumicata e fermate gli involtini con dello spago da cucina, in modo da evitare che si aprano durante la cottura. In una padella a bordi alti fate nel frattempo insaporire l’olio con l’aglio (eliminatelo quando sarà dorato), e unite gli involtini. Fateli rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco.

Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 3
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 3
3

Quando l’alcool sarà evaporato del tutto unite la Passata di pomodoro Mutti, sale, pepe e portate a cottura per circa 15 minuti. 

Come preparare: Involtini di pollo con scamorza e pancetta
3

Quando l’alcool sarà evaporato del tutto unite la Passata di pomodoro Mutti, sale, pepe e portate a cottura per circa 15 minuti. 

4

Il piatto è pronto per essere servito.

Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 4
Come preparare: Involtini di pollo con scamorza e pancetta
4

Il piatto è pronto per essere servito.

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