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Involtini di pollo con scamorza e pancetta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di pollo con scamorza e pancetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 1
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 1

1

Gli involtini di pollo con scamorza e pancetta sono un’idea per tutta la famiglia, una ricetta molto facile da preparare. Disponete le fette di pollo sul tagliere e adagiatevi sopra un po’ di scamorza per ciascuna. Cospargete con del timo fresco. Arrotolate ogni fetta formando un involtino, ben stretto.

Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 2
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 2

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Avvolgete con due fette di pancetta affumicata e fermate gli involtini con dello spago da cucina, in modo da evitare che si aprano durante la cottura. In una padella a bordi alti fate nel frattempo insaporire l’olio con l’aglio (eliminatelo quando sarà dorato), e unite gli involtini. Fateli rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco.

Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 3
Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 3

3

Quando l’alcool sarà evaporato del tutto unite la passata di pomodoro, sale, pepe e portate a cottura per circa 15 minuti. 

Preparazione Involtini di pollo con scamorza e pancetta - Fase 4

4

Gli involtini di pollo con scamorza e pancetta sono pronti per essere serviti.

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