OK

Pollo alla cacciatora
#


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Pollo alla cacciatora
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 pollo
  • 30 g di burro
  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 pollo
  • 30 g di burro
  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe


Il pollo alla cacciatora è un tipica ricetta della cucina italiana. Dati i suoi ingredienti a base di carne bianca e verdure risulta essere un piatto economico.

Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine.




Come preparare: Pollo alla cacciatora
Preparazione Pollo alla cacciatora - Fase 1
Preparazione Pollo alla cacciatora - Fase 1
1

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati.

Come preparare: Pollo alla cacciatora
1

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati.

Preparazione Pollo alla cacciatora - Fase 2
Preparazione Pollo alla cacciatora - Fase 2
2

Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti. All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.

Come preparare: Pollo alla cacciatora
2

Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti. All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO ALLA CACCIATORA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#