La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio!
Il Pollo all'arancia è un secondo di carne facile e veloce. Gli ingredienti necessari sono pochissimi, ma di grande qualità. Per questa ricetta a base di sovracosce di pollo e arance, si utilizza tutto il meglio del frutto, dagli spicchi alla buccia.
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La preparazione del pollo all’arancia è molto rapida. Iniziate mondando le arance, ricavatene la scorza e il succo. Trasferite le sovracosce di pollo in una ciotola colma di farina e infarinatele con cura da tutti i lati.
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Fate rosolare il pollo in una padella con 4 cucchiai d'olio e, una volta dorato, sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungete metà del succo di arancia e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti avendo cura di girare ogni tanto le sovracosce di pollo. Aggiustate di sale e pepe.
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Una volta pronto, ritirate il pollo e unite al fondo di cottura della padella il restante succo di arancia e un cucchiaio di farina. Mescolate velocemente e lasciate addensare. Rimettete il pollo in padella e fate insaporire a fuoco spento. Guarnite il pollo all’arancia con la scorza di arancia grattugiata e servite caldo.
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