La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro!
Gli amanti della cucina esotica non potranno che apprezzare la ricetta della tajine di pollo speziato con cous cous ai ceci, uvetta ed erbette. Un piatto unico molto gustoso e facilissimo da preparare. La ricetta ideale per stupire gli amici con un piatto che porta la storia di Paesi lontani, ma semplice e informale. Offritelo durante un buffet dai sapori esotici o per una cena a tema cous cous, vedrete che successo!
1
Per la ricetta della tajine di pollo speziato con cous cous ai ceci, uvetta ed erbette, cominciate ammorbidendo l'uvetta in abbondante acqua. Tagliate la cipolla e fatela imbiondire assieme a uno spicchio d'aglio e a 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare.
2
Mescolate tutte le spezie e unitele al pollo, coprite e continuate la cottura a fiamma media. Cuocete il pollo per almeno 20 minuti o fino a quando sarà ben cotto ma sempre tenero.
3
Nel frattempo preparate il cous cous: mettetelo in una ciotola capiente, cospargetelo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e sgranate per bene i chicchi. Pesate 300 g di acqua, fatela scaldare con poco sale e una volta bollente aggiungetela al cous cous. Coprite la ciotola e lasciate riposare per circa 5 minuti, in modo che il cous cous assorba l'acqua. Ora conditelo con un altro cucchiaio di olio e sgranatelo nuovamente.
4
Quando l'acqua sarà assorbita, condite il cous cous con un altro cucchiaio d'olio e sgranatelo nuovamente. Aggiungete al cous cous i ceci, l'uvetta ben strizzata, il prezzemolo e la menta finemente tritati e un altro cucchiaio di olio. Se necessario aggiustate di sale e mescolate.
5
Adagiate il pollo sopra al cous cous e servite la vostra tajine di pollo speziato con cous cous ai ceci, uvetta ed erbette.
La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro!
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato!
La polenta con il Bimby è un ottimo modo per cucinare la polenta in poco tempo e con pochi passaggi. Insieme a funghi, formaggi o preparazioni di carne e pesce è l'accompagnamento perfetto per le giornate più fredde.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.