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Pollo in agrodolce

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo in agrodolce ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 1
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 1

1

Per preparare il pollo in agrodolce iniziate a disossare le sovracosce: apritele a libro con l'aiuto di un coltello affilato e togliete l'ossicino. Tagliatele quindi a tocchetti. Tagliate anche il petto di pollo.

Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 2
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 2

2

I pezzi di carne dovranno avere dimensioni simili, per assicurare una cottura uniforme. Infarinateli bene e poi scuoteteli per eliminare la farina in eccesso.

Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 3
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 3

3

Tagliate i pomodorini a metà o in quarti a seconda della grandezza e teneteli da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle e fateli rosolare in padella con un po' d'olio.

Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 4
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 4

4

Unite i pezzi di carne e rosolate anch'essi a fiamma vivace.

Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 5
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 5

5

Quando saranno ben dorati cospargeteli con lo zucchero di canna, lasciatelo sciogliere mescolando bene quindi sfumate con l'aceto.

Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 6
Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 6

6

Abbassate la fiamma e aggiungete i pomodorini. Mescolate, coprite e fate cuocere per 20/25 minuti. Verso fine cottura regolate il sale e il pepe.

Preparazione Pollo in agrodolce - Fase 7

7

Aromatizzate il pollo in agrodolce unendo il prezzemolo fresco tritato e servite in tavola.

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