I
petti di pollo con pomodorini confit sono la dimostrazione di come è possibile portare in tavola
fettine di pollo che siano
cotte al forno restando morbide e gustose. Il tempo di riposo in
olio e
rosmarino che ne precede la cottura, infatti, fa sì che la carne non si secchi mentre i
pomodorini confit aggiungono ulteriore morbidezza e la giusta nota
agrodolce che rende questo
secondo piatto così gradevole.
Perfetta per un
pranzo o una
cena in famiglia è una ricetta
facilissima da realizzare e piacerà ai grandi come ai bambini.
Se cercate altri piatti con queste caratteristiche vi consigliamo di provare gli
Spaghetti di farro con patate e zucchine, le
Penne ai quattro formaggi il
Merluzzo gratinato e gli
Involtini di vitello.
Il
petto di pollo è un taglio di
carne bianca particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato e perché è povero di grassi e facilmente digeribile. Inoltre è anche piuttosto
economico. La caratteristica che lo rende più amato in cucina è senza dubbio la versatilità.
È l'indiscusso protagonista di innumerevoli preparazioni, dalle più semplici alle più originali. Provate il
Petto di pollo in padella, o il
Pollo fritto allo zenzero o ancora il
Tajine con cous cous ai ceci, uvetta ed erbette.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Tagliolini con pesto, mandorle e pomodori confit,
Terrina di lasagne ai funghi con pomodorini confit,
Involtini di vitello con mozzarella e pomodorini confit,
Tartare di alici e pomodorini confit