Tagliolini con pesto, mandorle e pomodori confit
Un primo piatto con ingredienti tipici della cucina mediterranea, i tagliolini con pesto, mandorle e pomodori confit sono una ricetta vegetariana facile, perfetta per improvvisare una cena tra amici.
Un primo piatto con ingredienti tipici della cucina mediterranea, i tagliolini con pesto, mandorle e pomodori confit sono una ricetta vegetariana facile, perfetta per improvvisare una cena tra amici.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
COTTURA | 1H E 10 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Raccogliete il pesto in un recipiente e scaldatelo sopra la pentola con l'acqua bollente per la pasta. A parte tritate grossolanamente le restanti mandorle e tostatele in padella finché non diventano scure. Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con il pesto, eventualmente diluendo con poca acqua di cottura. Aggiungete una spolverata di pecorino e le mandorle. Completate con i pomodori confit e servite. I tagliolini con pesto, mandorle e pomodori confit sono un piatto perfetto per tutte le stagioni.