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Petto di pollo al forno
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Il petto di pollo al forno, in questo caso a fettine, è un secondo piatto leggero e facile, adatto in ogni stagione e gradito ai più. La brevissima cottura lo mantiene morbido e le erbe aromatiche, con le quali giocare secondo le vostre preferenze, conferiscono profumo e sapore al piatto. Una ricetta da provare all'insegna della semplicità.

VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Petto di pollo al forno
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 fette di pollo spesse
• 20 g di latte intero
• rosmarino
origano secco
salvia fresca
• 2 cucchiai di olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 fette di pollo spesse
• 20 g di latte intero
• rosmarino
origano secco
salvia fresca
• 2 cucchiai di olio
• sale
pepe
INTRODUZIONE
Preparare un petto di pollo al forno che risulti morbido e saporito non è affatto difficile. Basta scegliere fette piuttosto spesse, un mix di erbe aromatiche e rispettare una temperatura e un tempo di cottura non eccessivi.
 
Così preparato il petto di pollo al forno è un secondo piatto facile e veloce gradito a tutti. Con un contorno di patate e verdure cotte o un'insalata fresca si adatta ad ogni stagione.
 
La carne bianca è molto digeribile, magra e delicata. Inoltre, presenta l'indubbio vantaggio di poter essere preparata in svariati modi proprio grazie al suo sapore. Facili e gradevolissime ricette con il petto di pollo sono anche quella del Petto di pollo in padella, mantenuto intero, dei Petti di pollo con pomodorini confit e dei morbidissimi Petti di pollo al latte. Tutte idee sempre molto apprezzate anche dai bambini.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cotoletta di petto di pollo alla milanese, Petto di pollo con cottura a bassa temperatura, Petto di pollo in fricassea, Cordon bleu

Come preparare: Petto di pollo al forno
Preparazione Petto di pollo al forno - Fase 1
Preparazione Petto di pollo al forno - Fase 1
1

Per preparare il petto di pollo al forno, trasferite le fettine in una teglia. Irrorate la carne con l'olio, il latte e distribuitevi sopra le erbe aromatiche. Unite un pizzico di sale e una spolverata di pepe macinato al momento.

Come preparare: Petto di pollo al forno
1

Per preparare il petto di pollo al forno, trasferite le fettine in una teglia. Irrorate la carne con l'olio, il latte e distribuitevi sopra le erbe aromatiche. Unite un pizzico di sale e una spolverata di pepe macinato al momento.

2

Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15 minuti, quindi per un paio di minuti con la modalità grill. Sfornate, trasferite nei piatti da portata e servite subito il petto di pollo al forno.

Preparazione Petto di pollo al forno - Fase 2
Come preparare: Petto di pollo al forno
2

Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15 minuti, quindi per un paio di minuti con la modalità grill. Sfornate, trasferite nei piatti da portata e servite subito il petto di pollo al forno.

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