OK

Purè di cavolfiore gratinato su petto di pollo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
35 MIN

 

 
CALORIE
353 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Purè di cavolfiore gratinato su petto di pollo
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
35 MIN

 

 
CALORIE
353 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di petto di pollo tagliato a cubetti
• 800 g di cavolfiore
• 1/2 litro di besciamella
• 2 porri
• 50 g di mandorle a scaglie
• burro
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 600 g di petto di pollo tagliato a cubetti
• 800 g di cavolfiore
• 1/2 litro di besciamella
• 2 porri
• 50 g di mandorle a scaglie
• burro
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, dividete il cavolfiore a cimette e sbollentatele per 2 minuti in acqua a bollore leggermente salata, scolatele. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la dadolata di pollo per 10 minuti. Nello stesso tempo, in un altro tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio e insaporitevi i porri tritatissimi.

Dopo 10 minuti unite le cimette e insaporitele per 5 minuti. Ritirate e frullate fino a ottenere una crema. In una ciotola versate la besciamella, unitevi il frullato, mescolate, regolate sale e pepe.

Distribuite la dadolata di pollo in una pirofila imburrata, o in pirofile monoporzione, sopra versate la besciamella e cospargetela con fiocchetti di burro e le mandorle a scaglie. Ponete in forno e lasciate gratinare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PURÈ DI CAVOLFIORE GRATINATO SU PETTO DI POLLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#