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Purè di cavolfiore gratinato su petto di pollo


preparazione  0 min
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PREPARAZIONE
PRONTO IN 35 MIN
CALORIE 353 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di petto di pollo tagliato a cubetti
  • 800 g di cavolfiore
  • 1/2 litro di besciamella
  • 2 porri
  • 50 g di mandorle a scaglie
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, dividete il cavolfiore a cimette e sbollentatele per 2 minuti in acqua a bollore leggermente salata, scolatele. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la dadolata di pollo per 10 minuti. Nello stesso tempo, in un altro tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio e insaporitevi i porri tritatissimi.

Dopo 10 minuti unite le cimette e insaporitele per 5 minuti. Ritirate e frullate fino a ottenere una crema. In una ciotola versate la besciamella, unitevi il frullato, mescolate, regolate sale e pepe.

Distribuite la dadolata di pollo in una pirofila imburrata, o in pirofile monoporzione, sopra versate la besciamella e cospargetela con fiocchetti di burro e le mandorle a scaglie. Ponete in forno e lasciate gratinare.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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