ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 10 MIN-12 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Per realizzare le scaloppine di vitello alla senape iniziate a infarinare leggermente le fette di carne. Fate scaldare in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà cottura: la carne deve dorarsi da entrambe le parti ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Trasferite le scaloppine su un piatto da portata e tenetele in caldo.
Diluite il fondo di cottura con qualche cucchiaiata di acqua calda o di brodo, unite la senape e mescolate bene per farla sciogliere completamente nel liquido. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo ed erba cipollina e fate insaporire a fuoco dolce per qualche minuto. Irrorate le fette di carne con la salsa calda, decorate con qualche fogliolina di timo e servite subito le scaloppine di vitello alla senape.