OK
...

Sfogliatine farcite con salmone affumicato e senape


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 gr di pasta sfoglia
  • 100 gr di salmone affumicato
  • senape
  • olio evo
  • erba cipollina
PROCEDIMENTO
Tagliare a listarelle il salmone e fatelo insaporire in un tegame con due cucchiai di olio.

Stendere la pasta sfoglia e ricavarne quattro dischi del diametro di otto centimetri l’uno.
Distribuire il Salmone sulla metà di ogni disco, ripiegare l'altra metà sulla farcia e premere con una forchetta lungo il bordo.

Disporre le sfogliatine sulla carta da forno e infornare a 180 gradi per 18 minuti, controllandone la doratura.

Una volta pronte, disporre le sfogliatine su un piatto da portata, decorare con steli di erba cipollina e infine servire accompagnate con salsa alla senape.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATINE FARCITE CON SALMONE AFFUMICATO E SENAPE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#