OK
...

Mini hamburger alla senape


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#

Questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per un aperitivo sfizioso, come spuntino salato o da servire per un buffet. Una ricetta finger food, semplice da realizzare e pronta in soli 25 minuti, a base di pochi ingredienti facilmente reperibili: carne macinata, senape in grani, insalata valeriana e maionese.

 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di carne macinata per burger
  • salvia
  • rosmarino
  • timo fresco
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • senape in grani
  • 6 paninetti
  • maionese qb
  • 100 g di valeriana
Originali e stuzzicanti, questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per l'aperitivo, per arricchire un buffet o per un brunch.

La carne, leggermente speziata e ricca di senape in grani, regala al mini burger un gusto invitante e deciso. Potete arricchire il tutto aggiungendo della valeriana e della maionese, ma se amate i sapori più forti, potete sostituire con una salsa piccante e qualche verdura grigliata.

Una ricetta finger food facile e che, tra il tempo di preparazione e di cottura della carne, è pronta in soli 25 minuti. Sfiziosa e golosa, da provare!

ALTRE GUSTOSE RICETTE: Mini hamburger di salmone al pomodoro, Hamburger vegetariano


Come preparare: Mini hamburger alla senape

Preparazione Mini hamburger alla senape - Fase 1
Preparazione Mini hamburger alla senape - Fase 1
1

Aggiungete alla carne macinata il trito di spezie fresche. Salate e pepate. Preparate i 6 miniburger di diametro 7 centimetri.

Preparazione Mini hamburger alla senape - Fase 2
Preparazione Mini hamburger alla senape - Fase 2
2

Passate gli hamburger nella senape in grani e cuoceteli in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Farcite quindi i paninetti con la valeriana, la maionese e i burger di senape.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER ALLA SENAPE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#