OK
...

Pizza Margherita


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 605 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di pasta di pane lievitata
  • 5-6 pomodori pelati
  • 300 g di mozzarella
  • basilico
  • olio
  • pepe
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate i pelati a pezzetti e lasciateli sgocciolare in un passino. Così fate con la mozzarella a fettine. In una teglia foderata con l’apposita carta stendete la pasta e distribuite sulla superficie i pomodori ben scolati e un giro d’olio versato a filo. Ponete in forno caldo a 220° e cuocete per 15-20 minuti. Ritirate, aggiungete la mozzarella a fettine e cinque-sei foglie di basilico. Salate, pepate, irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete per 7-8 minuti. Servitela subito calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA MARGHERITA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#